花木兰是个死傲娇

【彬廷/异坤】恋人已满 01

AU小甜饼

彬廷艹粉不成反被粉艹

异坤老夫老妻双宿双飞

全是我滴私设ooc ooc ooc

——————————————————————————
01


作为阿偶卫视carry全场的头号后期修图剪辑加字幕配音效一体机艺术家,郑锐彬同学就是公平正义自律勤劳热情勇敢的代名词。


这位在国旗下成长的五美四好青年,永远活跃在助人为乐的第一线。

每天最早来办公室开门换上新的饮用水,下午叫奶茶外卖的时候照顾所有人的喜好,选角组的打印机坏了都知道先来找他,连大楼的保洁阿姨见了都恨不得自己当场重返二十岁。

《芳华》上映后,郑标兵更是在同事心中成为当代刘峰的代名词。你瞅瞅,每周五公司加餐,上赶着吃最底下压烂了的那盒水果的,可不就是这位英俊小伙本人嘛。

可是光明使者郑锐彬其实有一个秘密,他有一个微博小号,叫“马鞍山第一女婿”。

当代偶坛第一舞仙朱正廷的头号脑残唯粉,“马鞍山第一女婿”这个拥有318万粉丝,秒杀90%十八线小爱豆的微博账号,在饭圈可谓是无人不知无人不晓。

作为#朱正廷#超级话题的主持人,3年来尽职尽责风雨无阻,每日零点必定签到表白,漫画P图剪频10条不重样的140字安利,机场演唱会拼盘品牌站台一场不落,还张张超清无水印,质量有保证。头号原则更是坚决不跟私人行程。

纵横饭圈数载却从来没有和任何同好面基过,即使早已出圈,成为全体追星女孩共享暗号的百万粉大大,31817条微博还是全都只跟朱正廷有关,不提私人生活只言片语,更是没有出现新鲜墙头的可能。

最难得的是这位唯粉大大对饭圈内外的腥风血雨充耳不闻,每天只一心一意安利自家爱豆,队友的生日第一时间送上祝福,就连队友粉来要漫画授权也不急不恼回一句,“没问题,谢谢你的喜欢。”

当然让这位“马鞍山第一女婿”一站成名的还是他在朱正廷生日前一晚上挂出来的置顶。

私信聊天界面的倒数第二条:“哥哥生日快乐!今年最棒的生日礼物也还是我哦!”

私信聊天界面的倒数第一条:“哥哥上我!”

两条私信前面都标了一个小小的√,还贴着两个小字“已读”。

第二天朱正廷接受家乡电视台采访,被问到今年的生日有没有什么特殊礼物的时候,抬起手臂,举起爱心,眨眨眼睛,“今年最棒的生日礼物也还是我的粉丝们哦!”

“大大大大,正正刚刚做采访cue你的梗了!”“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊女婿!”“今天微博说骚话,明天耳边说情话。”“女婿冲啊!”

作为“马鞍山第一女婿”,今天的未关注人私信对话框又是被挤爆的一天。

微信消息:“您已被‘坤坤’加入‘DOC核心讨论组’”。

微信消息:“Hello大家好, 公司下个月会上一档舞蹈类竞技节目,应该会邀请三位擅长不同舞种的当红偶像做评委,目前确定的嘉宾有王子异和朱正廷,黄明昊还在接洽当中,请各部门做好准备。”

郑锐彬双手捏着手机,来来回回,仔仔细细盯着蔡徐坤发来的消息看了30秒,确认朱正廷的名字还明明白白躺在屏幕上没有消失,脑子里亮起四个金光闪闪的大字:女婿冲啊!




评论(14)

热度(278)